Wbb-Vision

netterboy
Projektname: Wbb-Vision

Url zum Forum: www.exohunter.de/wbb2 [wbb-vison.de bestellt]

Statistik: Mitglieder: 10 | Themen: 15 | Beiträge: 81 (durchschnittlich 15,21 Beiträge/Tag)
Gegründet: 4.07.04 aber Heute ging es offiziell online
Mitglieder:10
Themen: 15
Beiträge: 81


Projektbeschreibung:

Wbb-Vision ist eine Community die versucht Leuten zu helfen die sich nicht gut oder kaum mit dem Wbb auskennen für diese Leute werden wir Hacks & Styles einbauen oder ihr Forum installieren!

Wir testen demnächst auch Forenosftwares und bieten Demos an!
Es ist auch geplant das wir Wbb1 Testboards zur Verfügung stellen wo die User versuchen können Hacks & Styles einzubauen!

Wir wollen keine Konkurrenz für mywbb oder yourwbb sein wir wollen nur ein paar Usern bei ihren Wbb`s helfen!
DaRk EmPeRoR
Schon wieder so ein Ding?! Ich werde nicht noch ein langen Beitrag schreiben und mit diesem erklären, dass es vollkommen sinnlos ist noch ein wBB-Support Forum zu gründen, zu mal die Admins wahrscheinlich nicht viel Ahnung mitbringen, deswegen fasse mich kurz & knapp:

- kein eigener Style (Priorität bei wBB-Support Board)
- Style wird bei Mozilla 1.7 (German Version) nicht richtig angezeigt
- wBB-Support Forum -> ausgelutscht
- Button "Gästebuch" passt nicht zu den anderen Buttons
- Team scheint nicht viel Ahnung mitzubringen -> wenig User, wenig Interessenten
- Forengliederung/-aufteilung von großen Foren wie yourwbb.info - www.mywbb.de und auch teils von MyGen24 kopiert
- keine Beiträge in den Foren die das wBB behandeln -> keine eigenen Hacks, Style, ect. und wenig Interessenten
- Header mit dieser merkwürdigen Font verunstaltet

Also für ein wBB-Support Forum, was auch besucht werden soll, sehr niedrige Qualität. Falls jetzt einige wieder anfangen zu meckern, weil ich meine Meinung offen und direkt formuliere, kann ich auch nichzt weiterhelfen und es tut mir dann auch Leid. Aber ich glaube, dass so etwas den Besitzern dieses Forums weiterhilft.

Ihr solltest das Thema wBB-Support noch einmal überdenken. Es gibt so viele interessante Themen. Warum gerade was, wo man nicht viel von braucht, da der Markt mit großen und qualitativ hochwertigen Foren zu diesem Thema schon versorgt ist?!
Adrian M.
zum style der ist total verwirrt !!!
Ich finde mich da nciht zurecht !
zum Gästebuchbutton Zunge raus Zunge raus Zunge raus Zunge raus Zunge raus Zunge raus
foren sind aber gut aufgeteilt
CrazyWolf
Das ist übrigens der Style, der Illegal von diesem *Monty* herausgegeben wird. Dieser hat zwar den Style gekauft, hat dennoch keine Berechtigung diesen und die Grafiken weiterzugeben. Wenn der wirkliche Ersteller das sieht, gibts ne schöne Anzeige. Sowohl für den *illegalen Vertreiber* als auch für die, die dieses einsetzen. Und in deren Haut möchte ich da nicht stecken...
chSamy
Wieso macht ihr sowas ?

Anstadt mal zu suchen und woanders mitzumachen...

Und wieso postet Ihr eure Vorstellungen immer in jedem Board zur Selben Zeit ?

Es reicht doch von einem Forum in den dreck gezogen zu werden oder ?

Oh man leute.

Augen rollen
netterboy
@ Crazy warum gibt der den illegal raus? Wenn es wirklich so ist lösch ich den natürlihc wieder!
Alessandro
- kein eigener Style
- Stylefehler
- Thema
- kaum Fachkompetenz
- nichts los
- keine Angebote für User
- Buttons unten gehen nicht
- Gästebuch
- Gästebuchbuttons

+ nix

p.s: closen!!! (Forum)
Monsta
wbbvision gibt es schon Augen rollen
John Cena
Ich weiss nicht sorecht aber warum solltn der Style Illegal sein? Sieht zwar gut aus aber die "Atmosphäre" in diesem Style ist nicht so gut, man fühlt sich sozusagen da nicht wohl. Ein anderer Style wäre besser! Ist nur ein Kritik zum Board.
CrazyWolf
Zitat:
Original von netterboy
@ Crazy warum gibt der den illegal raus? Wenn es wirklich so ist lösch ich den natürlihc wieder!


Ganz einfach:
Der Style kann beim Ersteller für 50 € oder so erworben werden. Damit darf man es einmal installieren, sprich eine Installation des Designs. Eine Weitergabe des Designs oder der Grafiken etc ist nicht gestattet. Ist doch logisch, verdient der Ersteller ja auch nix mehr dran.
Monty allerdings konvertierte den Style aufs WBB und denkt er kann den Style einfach *verschenken* was wie gesagt, verboten ist. Ich vermute mal dass bei einer Anzeige ( D-Pop hat damals mit dem richtigen Ersteller geredet soviel ich weiß ) die Strafe je nach dem sehr hoch ausfallen kann. Bei Urheberrechtsverletzung sieht das Urheberrechtsgesetz nach § 106 und § 107 eine Freiheitsstrafe bis zu drei Jahren oder Geldstrafe vor.

Das ist genauso, wie wenn jemand das WBB 2 kauft und kostenlos zum Download anbietet. Im Grunde nichts anderes.


hier nochmal der Auszug aus dem damaligen Post von D-Pop:

Zitat:
Kleine Info zu dem Style - der ist von http://www.insidethepixel.com/ und keineswegs von Cyberline erstellt worden.

Im übrigen habe ich den Webmaster von "Inside The Pixel" angeschrieben, was er davon hält, dass sein Style, der bei ihm 40 US-Dollar Lizenzgebühr gekostet hat, auf wbb-styledesign.de kostenlos angeboten wird und zusätzlich gesagt wird, dass der Style nicht von "Inside The Pixel" erstellt wurde - bin auf die Stellungnahme sehr gespannt.

In diesem Sinne - geht mal davon aus, dass der Style dort nicht legal angeboten wird.

---

EDIT:

Habe soeben zwei Antworten von Deacon White (Webmaster InsideThePixel.com) bekommen:

Zitat:
People are so sad.


Zitat:
I can't view the link because it says access denied. Nor am I able to speak German. if you have access to the site and would post a thread stating that you have informed me and that I will pursue legal action for taking credit for my work it'd be much appreciated.


Auf gut Deutsch: Style illegal angeboten und Cyberline wird verklagt.
Real_Spike
ich check zwar gar nichts:

also der style gefällt mir nicht. ist zu groß. man muss zu weit nach unten scrollen und hat so keinen guten überblick. am besten ihr legt euch einen anderen kleinen style zu!!!!
N'Ecara
Zitat:
Original von Real_Spike
ich check zwar gar nichts:


Es gibt eben auch Leute, deren Warnehmungsvermögen stark eingeschränkt ist.

Nochmal, auch für die Minderbemittelten, zum Mitschreiben:

InsideThePixel.com erstellt Style für vBBulletin. Monty erwirbt ihn, konvetiert ihn für das wBB, bietet ihn dann illegalerweise zum Download für jederman an. (Auch nach dem Kauf ist er nicht befugt, den Style einfach so weiterzugeben)

N'Ecara
netterboy
Wenns so ist wird der Style sofort wieder ausgebaut danke für die Info
Fx-Sound
Hmm , Muss shcon mal Sagen , Ihr Verurteilt Leute die ihr garnicht Kennt, Ihr Setzt Gerüchte in die Welt wie KLAGE und und und,

So mal zu einem ,

Der Style ( GeltchStyle für das VB ) Der Wurde Rechtmässig Erworben,

Auch Wurde die Umcodung zu einem WBB STyle von InsideThePixel Gehnemigt.

Auch die Weitergabe des Styles für das WBB Wurde Genemigt von Inside The Pixel.

WEIL: Schon Damals wo er diesen Gemacht hat, fest stand das Inside aufhört.

ALso INFO: Inside The pixel gibt es ihct mehr, Deswegen hat er Alle von Angefragten Genimigungen Erhalten.

Das Wollte ich nur mal so Gesagt haben.

Greetz Monty,

Inside The Pixel1828 E.
2nd StreetLong Beach,
California 90802
United States

Inhaber von :
insidethepixel.de
insidethepixel.info
insidethepixel.net
insidethepixel.org
Monsta
Das Forum ist doch eh offline, oder etwas nicht?
Fx-Sound
Nein isses nicht, Nur Umgezogen mehr nicht,

UNd Geht weiter unter andrem Namen
tupac
Unter welchem ?